Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

13.03.2019

Einladung zur Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019

Liebe Mitglieder des TC Heidenheim,
vor dem Start in die neue Tennissaison laden wir Sie recht herzlich ein zu unserer alljährlich stattfindenden Mitgliederversammlung. Diese findet in diesem Jahr in der SVM Vereinsgaststätte von Conny und Mike Maihofer statt, die in den anstehenden Sommer-monaten auch die Bewirtung am TCH übernehmen werden. Wir würden uns freuen Sie zahlreich begrüßen zu können.

Mittwoch 27. März 2019 - 19.00 Uhr

SVM Vereinsgaststätte – In der Schwende 4 – 89522 Heidenheim

* Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden

* Ehrung langjähriger Mitglieder

* Bericht des Kassenwarts

* Bericht des Sport- und Jugendwarts

* Bericht des Kassenprüfers

* Entlastung des Vorstandes

* Wahl des Vorstandes (außer Sportwart und Breitensportwart)

* Wahl der Kassenprüfer

* Genehmigung des Etats 2019

* Gastronomie 2019

* Anlage – Frühjahrsputzaktionen – Patenschaften

* Anträge - Richten Sie Ihre Anträge bitte schriftlich bis spätestens 23. März 2019 per mail an info@tc-heidenheim.de .

Weitere Termine :

Im April an 2 Samstagen Frühjahrsputzete, Termine kommen noch per Newsletter / auf TCH-Internetseite www.tc-heidenheim.de .

Offizielle Saisoneröffnung Sa 4. Mai oder So 5. Mai abhängig noch von (noch nicht feststehendem) FCH-Spieltermin.

Parkplatz des TCH : Wir werden vor Ende April noch 2 Parkverbotsschilder an der Einfahrt zu unserem Parkplatz installieren, dass es sich um einen Privatparkplatz des TC Heidenheim handelt und wer unberechtigt parkt mit einem Bußgeld bzw. einer Vertragsstrafe rechnen muss oder ggf. auch abgeschleppt werden kann. Zur Durchführung benötigen wir künftig eine Liste bei der die Mitglieder mit ihrem Namen und dem Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges identifizierbar sind. Bitte übersenden Sie per mail an info@tc-heidenheim.de das Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges, ggf. auch für Partner oder Kinder weitere Kraftfahrzeuge mit Kennzeichen benennen, insbesondere wenn sie Mitglied sind und weitere Kfz vorhanden sind.