Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

17.05.2019

Regiosichtung des Bezirk B beim TC Heidenheim

Am 17. Mai 2019 war es wieder soweit. Die Regiosichtung des Bezirks B aus dem Sportkreis Heidenheim fand auf unserer Anlage statt. Wie in jedem Jahr wurden Eltern und Kinder begrüßt, dann gab es für jedes Kind ein T-Shirt. Schon konnte es losgehen.

Markus Knödel, unser Bezirkstrainer, führte nach WTB-Richtlinien Athletiktest im Laufen, Springen und Werfen durch. Auch das Spiel im Kleinfeld kam nicht zu kurz. Markus Knödel konnte sich so einen guten Überblick über die Leistungsfähigkeit der Kinder verschaffen. Die Kinder meisterten die Aufgaben in den zwei Stunden bei voller Konzentration.

Im Anschluss gab es Kuchen für die Kinder und Informationen für die Eltern über die weitere Vorgehensweise.

In diesem Jahr waren sieben Kinder gemeldet: Lukas Milbich, Denis Blissnjuk, Laura und Emilia Deuter, Sonia Nicolae, Valentina Roth und Julie Wilhelm.

regiosichtung2019_web.jpg