Unterstütze den TCH bei der Aktion "Scheine für Vereine" vom REWE 🎾🥎🏆

Bei der Aktion "Scheine für Vereine" verteilt REWE ab einem Einkaufswert von 15 € einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr online unter https://scheinefuervereine.rewe.de oder in der App "REWE Scheine für Vereine" unserem Tennisclub Heidenheim zuorden!
Alternativ könnt ihr diese auch beim Vorstand abgeben oder in den Briefkasten des Tennisclub werfen.

Wir haben natürlich keine Kosten und Mühen gescheut, auch ein passend  🎥 Video zu machen. 😁

Mit euer Hilfe kann der TCH diese Scheine dann für tolle Prämien wie Trainingsausstattung oder sonstige nützliche Dinge einlösen.

Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung! 👏💪

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt.  So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

19.09.2018

Sonnenschein und gute Laune beim Saisonabschluss 2018

Bei strahlendem Sonnenschein zeigten 24 Teilnehmerinnen und Teilnehmer sportliche Leistung beim gemeinsamen Saisonabschluss des TC Heidenheim am vergangenen Samstag. Besonders erfreulich war die Teilnahme zahlreicher Jugendliche Spielerinnen und Spieler. Der Spielmodus des „Bändeles-Turniers“ mit zugelosten und wechselnden Doppelpartnern brachte Abwechslung, Spaß und schöne gemeinsame Tenniserlebnisse. Das anschließende Grillfest erfreute sich großer Beliebtheit. Etwa 40 Gäste erfreuten sich am großen Büffet mit Salat, Brot, Nachtisch und Kuchen. Großer Dank gilt dabei allen Spendern des Büffets und Helfern rund um das Grillfest!

Auch nach unserem gemeinsamen Saisonabschluss ergibt sich bei sonnigem Wetter noch die ein oder andere Gelegenheit zum Spielen. Dabei Wünschen wir allen viel Spaß und freuen uns schon auf die gemeinsame Saisoneröffnung im Frühjahr 2019.