Unterstütze den TCH bei der Aktion "Scheine für Vereine" vom REWE 🎾🥎🏆

Bei der Aktion "Scheine für Vereine" verteilt REWE ab einem Einkaufswert von 15 € einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr online unter https://scheinefuervereine.rewe.de oder in der App "REWE Scheine für Vereine" unserem Tennisclub Heidenheim zuorden!
Alternativ könnt ihr diese auch beim Vorstand abgeben oder in den Briefkasten des Tennisclub werfen.

Wir haben natürlich keine Kosten und Mühen gescheut, auch ein passend  🎥 Video zu machen. 😁

Mit euer Hilfe kann der TCH diese Scheine dann für tolle Prämien wie Trainingsausstattung oder sonstige nützliche Dinge einlösen.

Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung! 👏💪

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt.  So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

13.03.2019

Einladung zur Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019

Liebe Mitglieder des TC Heidenheim,
vor dem Start in die neue Tennissaison laden wir Sie recht herzlich ein zu unserer alljährlich stattfindenden Mitgliederversammlung. Diese findet in diesem Jahr in der SVM Vereinsgaststätte von Conny und Mike Maihofer statt, die in den anstehenden Sommer-monaten auch die Bewirtung am TCH übernehmen werden. Wir würden uns freuen Sie zahlreich begrüßen zu können.

Mittwoch 27. März 2019 - 19.00 Uhr

SVM Vereinsgaststätte – In der Schwende 4 – 89522 Heidenheim

* Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden

* Ehrung langjähriger Mitglieder

* Bericht des Kassenwarts

* Bericht des Sport- und Jugendwarts

* Bericht des Kassenprüfers

* Entlastung des Vorstandes

* Wahl des Vorstandes (außer Sportwart und Breitensportwart)

* Wahl der Kassenprüfer

* Genehmigung des Etats 2019

* Gastronomie 2019

* Anlage – Frühjahrsputzaktionen – Patenschaften

* Anträge - Richten Sie Ihre Anträge bitte schriftlich bis spätestens 23. März 2019 per mail an info@tc-heidenheim.de .

Weitere Termine :

Im April an 2 Samstagen Frühjahrsputzete, Termine kommen noch per Newsletter / auf TCH-Internetseite www.tc-heidenheim.de .

Offizielle Saisoneröffnung Sa 4. Mai oder So 5. Mai abhängig noch von (noch nicht feststehendem) FCH-Spieltermin.

Parkplatz des TCH : Wir werden vor Ende April noch 2 Parkverbotsschilder an der Einfahrt zu unserem Parkplatz installieren, dass es sich um einen Privatparkplatz des TC Heidenheim handelt und wer unberechtigt parkt mit einem Bußgeld bzw. einer Vertragsstrafe rechnen muss oder ggf. auch abgeschleppt werden kann. Zur Durchführung benötigen wir künftig eine Liste bei der die Mitglieder mit ihrem Namen und dem Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges identifizierbar sind. Bitte übersenden Sie per mail an info@tc-heidenheim.de das Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges, ggf. auch für Partner oder Kinder weitere Kraftfahrzeuge mit Kennzeichen benennen, insbesondere wenn sie Mitglied sind und weitere Kfz vorhanden sind.