Die Saison 2020 startet durch!

Hier gibt’s alle Termine im Überblick. Safe the date – wir freuen uns auf Euch!

Wir machen unsere Anlage fit für den Sommer!
Sa. 4. April & Sa. 25. April, 9:30 – 12:00 Uhr: „Putzete” für alle Mitglieder

Gemeinsam Spaß am Tennis haben!
So. 3. Mai, 10:30 Uhr: „Serve and volley” zur Saisoneröffnung
Sa. 25. Juli: ab 14:00 Uhr Clubmeisterschaften für Jugendliche & Aktive
ab 18:30 Uhr Sommerfest
So. 20. September, 14:00 Uhr: „Serve and volley” zum Saisonabschluss für Mitglieder und Freunde

Unsere Turniere beim TC Heidenheim
So. 29. März: Next-Level Kleinfeldturnier
So. 7. Juni: Mairol LK-Tagesturnier für Aktive
Fr. 4.- So. 6. September: 24. Heidenheimer Sparkassen Jugend-Cup

Genaue Infos für alle Veranstaltungen gibt’s ihr wie immer dort:

Meldet Euch doch besten gleich zu unserem Newsletter an: hier geht´s zum NEWSLETTER

Unterstütze den TCH bei der Aktion "Scheine für Vereine" vom REWE 🎾🥎🏆

Bei der Aktion "Scheine für Vereine" verteilt REWE ab einem Einkaufswert von 15 € einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr online unter https://scheinefuervereine.rewe.de oder in der App "REWE Scheine für Vereine" unserem Tennisclub Heidenheim zuorden!
Alternativ könnt ihr diese auch beim Vorstand abgeben oder in den Briefkasten des Tennisclub werfen.

Wir haben natürlich keine Kosten und Mühen gescheut, auch ein passend  🎥 Video zu machen. 😁

Mit euer Hilfe kann der TCH diese Scheine dann für tolle Prämien wie Trainingsausstattung oder sonstige nützliche Dinge einlösen.

Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung! 👏💪

Lust auf Tennis in der Halle?

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt.  So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

20.08.2019

Oskar Henning und Johannes Krohmer gewinnen Afri-Cola Cup in Langenau

Beim "Afri-Cola"-Cup in Langenau ausgetragen vom Bezirk F nahmen mehr als 100 Tennisspieler vom Bayerischen und Württembergischen Tennisbund des mit 1.500,00 EUR dotierten Preisgeldturniers teil. Die zahlreichen Zuschauer bekamen an 3 Turniertagen in insgesamt 3 Konkurrenzen sehr hochklassige und viele spannende Matches geboten.

Im Spielfeld der Herren A siegten Spieler aus dem Nachwuchsbereich des TC Heidenheim. Oskar Henning und Johannes Krohmer spielten sich ohne Probleme ins Finale. Johannes sicherte sich gegen Oskar mit einem Ergebnis von 6:1/6:3 den Turniertitel. Michael Kiener vom TC Heidenheim schaffte den Sprung bis ins Achtelfinale und schied dort gegen Manuel Frank vom TV Reutlingen mit 6:4/6:2 aus.

Sascha Reichardt vom TC Heidenheim schaffte im Spielfeld der Herren B den Einzug ins Viertelfinale und schied dort gegen Julius Ohlhäuser vom SSV Ulm mit 6:1/4:6/10:5 aus.

AfriCup2019.jpg