Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

13.03.2019

Einladung zur Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019

Liebe Mitglieder des TC Heidenheim,
vor dem Start in die neue Tennissaison laden wir Sie recht herzlich ein zu unserer alljährlich stattfindenden Mitgliederversammlung. Diese findet in diesem Jahr in der SVM Vereinsgaststätte von Conny und Mike Maihofer statt, die in den anstehenden Sommer-monaten auch die Bewirtung am TCH übernehmen werden. Wir würden uns freuen Sie zahlreich begrüßen zu können.

Mittwoch 27. März 2019 - 19.00 Uhr

SVM Vereinsgaststätte – In der Schwende 4 – 89522 Heidenheim

* Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden

* Ehrung langjähriger Mitglieder

* Bericht des Kassenwarts

* Bericht des Sport- und Jugendwarts

* Bericht des Kassenprüfers

* Entlastung des Vorstandes

* Wahl des Vorstandes (außer Sportwart und Breitensportwart)

* Wahl der Kassenprüfer

* Genehmigung des Etats 2019

* Gastronomie 2019

* Anlage – Frühjahrsputzaktionen – Patenschaften

* Anträge - Richten Sie Ihre Anträge bitte schriftlich bis spätestens 23. März 2019 per mail an info@tc-heidenheim.de .

Weitere Termine :

Im April an 2 Samstagen Frühjahrsputzete, Termine kommen noch per Newsletter / auf TCH-Internetseite www.tc-heidenheim.de .

Offizielle Saisoneröffnung Sa 4. Mai oder So 5. Mai abhängig noch von (noch nicht feststehendem) FCH-Spieltermin.

Parkplatz des TCH : Wir werden vor Ende April noch 2 Parkverbotsschilder an der Einfahrt zu unserem Parkplatz installieren, dass es sich um einen Privatparkplatz des TC Heidenheim handelt und wer unberechtigt parkt mit einem Bußgeld bzw. einer Vertragsstrafe rechnen muss oder ggf. auch abgeschleppt werden kann. Zur Durchführung benötigen wir künftig eine Liste bei der die Mitglieder mit ihrem Namen und dem Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges identifizierbar sind. Bitte übersenden Sie per mail an info@tc-heidenheim.de das Kennzeichen ihres Kraftfahrzeuges, ggf. auch für Partner oder Kinder weitere Kraftfahrzeuge mit Kennzeichen benennen, insbesondere wenn sie Mitglied sind und weitere Kfz vorhanden sind.