Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

06.05.2018

Die Tennissaison 2018 kann kommen! So das Fazit der gemeinsamen Saisoneröffnung am 5. Mai

22 Mitglieder fanden den Weg zur gemeinsamen Saisoneröffnung am 5. Mai 2018. Bei strahlendem Sonnenschein und guter Stimmung fand das sogenannte „Bändeles-Turnier“ 2018 des TC Heidenheim statt. Jeder Sieger der zufällig gewählten Doppel erhielt als Prämie einen kleinen roten Bändel für den Tennisschläger – so war der Ehrgeiz für fünf Spielrunden geweckt und die Freude über das gemeinsame Tennisspielen groß. „Es ist toll, dass man sich auch mal unterhalten kann und kennenlernt“ sagt Hannelore und drückt damit das Gefühl aller Teilnehmer aus.

Preise gab es natürlich auch zu vergeben. Die Jugendlichen Teilnehmer Hugo Frieß und Nick Rabus erreichten mit vier Bändeln einen geteilten ersten Platz und erhielten je eine gesponserte Freizeittasche. Theo Frieß erkämpfte sich mit zwei Bändeln den zweiten Platz und freute sich über einen neuen gesponserten Geldbeutel.

Neben Helga ziehen viele das Resümee: „Das wäre doch auch ein super Turnier für den Saisonabschluss?“ Es zeigt, welches Potential in unserem Verein steckt. Dies nimmt der TC Heidenheim zum Anlass, dass dies nicht die letzte Veranstaltung in diesem Jahr war. Denn eines ist klar: Auch 2018 kann der TC Heidenheim nicht nur gut Tennisspielen, sondern auch gemeinsam Spaß und Freude am Tennis haben!

In diesem Sinne wünsche ich allen Mitgliedern einen guten Start in die Tennissaison 2018.

Sascha Reichardt