Wir präsentieren: unsere neue TCH Teamkleidung!!!

Zum bald beginnenden Start der neuen Saison 2021 haben wir uns im Vorstand etwas Besonderes für Euch ausgedacht. Neben den zahlreichen Aktivitäten unsere Tennisanlage schöner zu machen, haben wir gedacht es wäre schön, wenn wir in der aktuellen Runde oder im sonstigen Spielbetrieb mit einer besonderen TCH Teamkleidung auftreten könnten. Dazu haben wir passende Jacken, Shirts, Röcke und Hosen herausgesucht, die mit dem TCH Logo bedruckt werden. Damit wollen wir nicht nur unsere sportlich, fairen Werte nach außen transportieren sondern auch zeigen, dass wir ein Team und ein ganz besonderer Verein sind. In der PDF Datei anbei findet Ihr unsere TCH Teamkleidung.

Wir hoffen, dass wir mit den ausgesuchten Looks, Farben und Styles den Trend getroffen haben.

Die Schnitte sind lässig und zeitlos, die Kleidung ist bequem, funktional und bereits bei einigen Spielern im Verein im Einsatz. Hier ist ein Link zum Hersteller in München. https://www.sportkind.de/sponsoring/

Wir bitten Euch die beigefügte Excel Datei mit Euren Bestelldaten und Wünschen auszufüllen. Pro Mannschaft, aber gerne auch pro Mitglied oder Familie. Am besten bis spätestens zum 12. April 2021, damit wir eine Anfrage mit der genauen Bestellmenge starten können.

Die Preise stehen noch nicht final fest. Wir rechnen je nach Bestellmenge mit einem Nachlass im Bereich von 20-30%. Deshalb ist die „Bestellung“ erst einmal unverbindlich.

Ebenso die Größen. Wir bestellen nach Abgabe der Mengen einige Muster und legen diese ins TC Clubhaus zu Anprobe bereit.

Wenn wir über einen bestimmten Betrag kommen, besteht die Möglichkeit einen eigenen TC Heidenheim Online Shop zu erhalten bei dem wir dann online bestellen und zu jeder Zeit nachbestellen können.

Bei Fragen könnt Ihr Euch jederzeit gerne an mich wenden.

Entweder per Email: olliberger@web.de oder per WhatsApp 01732364832.

Vielen Dank und bis bald!

Euer Oliver

Tennishalle ab sofort für Abos wieder geöffnet - nur Einzel!

Ab heute kann wieder Einzel gespielt werden. Die Umkleiden müssen allerdings geschlossen bleiben. Und auf dem Weg zum und vom Platz muss Mundschutz getragen werden. Dies gilt bis auf weiteres und solange die 7T-Inzidienz in Heidenheim unter 100 liegt.

Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

26.03.2019

Tolles und spannendes Tennis beim Kleinfeldturnier des TC Heidenheim

Am Wochenende fand auf dem Schloßberg in der Tennishalle des TC Heidenheim die 4. Auflage des Bambini Kleinfeld Cup statt.
Eingeladen zum Turnier waren aus dem gesamten Sportkreis Heidenheim Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011 und jünger bei welchem es darum ging, Spaß am Tennissport zu haben und Matchpraxis zu sammeln.
Hochmotiviert und vom Kampfgeist sehr angetan, gab es für die Zuschauer auf 4 Kleinfeld-Courts von 12 teilnehmenden Kindern tolle und starke Ballwechsel zu sehen. Das Turnier wurde in 3 Gruppen ausgetragen. Sieger der Gruppenspiele waren Lukas Milbich vom TC Heidenheim, Laura Deuter und Colin Stiefel jeweils vom TV Steinheim und Denis Blissnjuk vom TSG Giengen. Alle Teilnehmer erhielten als Belohnung Urkunden und Medaillen.
Die Organisatoren Trainer Brian Simpson sowie die Jugendwarte Miriam Frieß und Volker Krohmer kümmerten sich um einen reibungslosen Ablauf und waren von der sportlichen Entwicklung aller Teilnehmer begeistert.
Der nächste Bambini Kleinfeld Cup findet zwar erst im nächsten Jahr statt, auf den sich die Kinder schon heute freuen.
Wer nicht so lange warten möchte, der TC Heidenheim ist im Mai wieder Ausrichter der Bezirkssichtung, bei der wieder nach talentierten Kindern Ausschau gehalten wird um auch wieder junge Talente auf Bezirksebene präsentieren zu können.

Bambini-Kleinfeld-Cup_2019.jpg