Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

26.03.2019

Tolles und spannendes Tennis beim Kleinfeldturnier des TC Heidenheim

Am Wochenende fand auf dem Schloßberg in der Tennishalle des TC Heidenheim die 4. Auflage des Bambini Kleinfeld Cup statt.
Eingeladen zum Turnier waren aus dem gesamten Sportkreis Heidenheim Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011 und jünger bei welchem es darum ging, Spaß am Tennissport zu haben und Matchpraxis zu sammeln.
Hochmotiviert und vom Kampfgeist sehr angetan, gab es für die Zuschauer auf 4 Kleinfeld-Courts von 12 teilnehmenden Kindern tolle und starke Ballwechsel zu sehen. Das Turnier wurde in 3 Gruppen ausgetragen. Sieger der Gruppenspiele waren Lukas Milbich vom TC Heidenheim, Laura Deuter und Colin Stiefel jeweils vom TV Steinheim und Denis Blissnjuk vom TSG Giengen. Alle Teilnehmer erhielten als Belohnung Urkunden und Medaillen.
Die Organisatoren Trainer Brian Simpson sowie die Jugendwarte Miriam Frieß und Volker Krohmer kümmerten sich um einen reibungslosen Ablauf und waren von der sportlichen Entwicklung aller Teilnehmer begeistert.
Der nächste Bambini Kleinfeld Cup findet zwar erst im nächsten Jahr statt, auf den sich die Kinder schon heute freuen.
Wer nicht so lange warten möchte, der TC Heidenheim ist im Mai wieder Ausrichter der Bezirkssichtung, bei der wieder nach talentierten Kindern Ausschau gehalten wird um auch wieder junge Talente auf Bezirksebene präsentieren zu können.

Bambini-Kleinfeld-Cup_2019.jpg