Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

21.04.2019

Saisoneröffnung 2019

Der Winterschlaf ist vorbei - die Saison 2019 startet durch! Wir laden alle interessierten Mitglieder zu unserer Saisoneröffnung ein. Der Spaß steht bei unserem bewährten Familien-Bändeles-Turnier an erster Stelle - und dennoch bekommen die Sieger eine kleine Belohnung.

Seid ihr dabei? - Dann tragt Euch in die Liste in der Tennishalle oder in diese Online-Umfrage bis zum Mittwoch 1. Mai 2019 ein.

Alle Infos im Überblick:

Wer? ALLE Mitglieder ab 10 Jahren sind herzlich eingeladen!

Wann? Sonntag 5. Mai 2019 von 13.00 – 17:00 Uhr

Was? Familien-Bändeles-Turnier

UPDATE: Kaffee und Kuchen bei der Saisoneröffnung am 5. Mai 2019

Lust auf Kaffee und Kuchen? Dann bringt gerne einen Kuchen mit!
Natürlich ist Kuchen mitbringen keine Pflicht – aber jede Buffet-Spende ist herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Saisoneröffnung mit Euch

PS: Bei schlechtem Wetter entscheiden wir kurzfristig, ob die Veranstaltung verlegt wird.

tch_teaser.jpg