Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

17.05.2019

Regiosichtung des Bezirk B beim TC Heidenheim

Am 17. Mai 2019 war es wieder soweit. Die Regiosichtung des Bezirks B aus dem Sportkreis Heidenheim fand auf unserer Anlage statt. Wie in jedem Jahr wurden Eltern und Kinder begrüßt, dann gab es für jedes Kind ein T-Shirt. Schon konnte es losgehen.

Markus Knödel, unser Bezirkstrainer, führte nach WTB-Richtlinien Athletiktest im Laufen, Springen und Werfen durch. Auch das Spiel im Kleinfeld kam nicht zu kurz. Markus Knödel konnte sich so einen guten Überblick über die Leistungsfähigkeit der Kinder verschaffen. Die Kinder meisterten die Aufgaben in den zwei Stunden bei voller Konzentration.

Im Anschluss gab es Kuchen für die Kinder und Informationen für die Eltern über die weitere Vorgehensweise.

In diesem Jahr waren sieben Kinder gemeldet: Lukas Milbich, Denis Blissnjuk, Laura und Emilia Deuter, Sonia Nicolae, Valentina Roth und Julie Wilhelm.

regiosichtung2019_web.jpg