Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

07.09.2019

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt. So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

DSCN4016.JPG