Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

01.03.2020

Herren 1 dominieren in der Winterhallenrunde 2019/2020

Die Herren 1 des TC Heidenheim bestritten eine erfolgreiche Winter-Verbandsrunde. Die Spiele gegen den TC Ebnat und den TC Ellwangen wurden alle klar im 6:0 gewonnen. Das Spiel gegen die TA TSG Hofherrnweiler-Unterrombach wurde mit 4:2 gewonnen. An den 3 Verbandsspieltagen waren hochklassige Matches geboten. Durch den Aufstieg bestreitet die junge Mannschaft die nächste Winterrunde in der Staffelliga der höchsten Spielklasse der Aktiven in der Winterrunde des Württembergischen Tennisbundes. Im kommenden Sommer spielen die Herren 1 des TC Heidenheim in der Bezirksoberliga in einer 6er-Mannschaft. Der Tennisclub freut sich schon heute auf erfolgreiche, spannende und faire Spiele.

Herren-1-Halle.jpg