Wir präsentieren: unsere neue TCH Teamkleidung!!!

Zum bald beginnenden Start der neuen Saison 2021 haben wir uns im Vorstand etwas Besonderes für Euch ausgedacht. Neben den zahlreichen Aktivitäten unsere Tennisanlage schöner zu machen, haben wir gedacht es wäre schön, wenn wir in der aktuellen Runde oder im sonstigen Spielbetrieb mit einer besonderen TCH Teamkleidung auftreten könnten. Dazu haben wir passende Jacken, Shirts, Röcke und Hosen herausgesucht, die mit dem TCH Logo bedruckt werden. Damit wollen wir nicht nur unsere sportlich, fairen Werte nach außen transportieren sondern auch zeigen, dass wir ein Team und ein ganz besonderer Verein sind. In der PDF Datei anbei findet Ihr unsere TCH Teamkleidung.

Wir hoffen, dass wir mit den ausgesuchten Looks, Farben und Styles den Trend getroffen haben.

Die Schnitte sind lässig und zeitlos, die Kleidung ist bequem, funktional und bereits bei einigen Spielern im Verein im Einsatz. Hier ist ein Link zum Hersteller in München. https://www.sportkind.de/sponsoring/

Wir bitten Euch die beigefügte Excel Datei mit Euren Bestelldaten und Wünschen auszufüllen. Pro Mannschaft, aber gerne auch pro Mitglied oder Familie. Am besten bis spätestens zum 12. April 2021, damit wir eine Anfrage mit der genauen Bestellmenge starten können.

Die Preise stehen noch nicht final fest. Wir rechnen je nach Bestellmenge mit einem Nachlass im Bereich von 20-30%. Deshalb ist die „Bestellung“ erst einmal unverbindlich.

Ebenso die Größen. Wir bestellen nach Abgabe der Mengen einige Muster und legen diese ins TC Clubhaus zu Anprobe bereit.

Wenn wir über einen bestimmten Betrag kommen, besteht die Möglichkeit einen eigenen TC Heidenheim Online Shop zu erhalten bei dem wir dann online bestellen und zu jeder Zeit nachbestellen können.

Bei Fragen könnt Ihr Euch jederzeit gerne an mich wenden.

Entweder per Email: olliberger@web.de oder per WhatsApp 01732364832.

Vielen Dank und bis bald!

Euer Oliver

Tennishalle ab sofort für Abos wieder geöffnet - nur Einzel!

Ab heute kann wieder Einzel gespielt werden. Die Umkleiden müssen allerdings geschlossen bleiben. Und auf dem Weg zum und vom Platz muss Mundschutz getragen werden. Dies gilt bis auf weiteres und solange die 7T-Inzidienz in Heidenheim unter 100 liegt.

Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

10.09.2020

Teilnehmerrekord beim Jugendturnier des TC Heidenheim

Mit 149 Spielerinnen und Spielern wurde bei stabilem Wetter das Jugendturnier des TC Heidenheim, dem Sparkassen-Cup, vom 04.bis 06. September ausgetragen. Aufgrund der coronabedingten Turnierpause im Frühjahr wurde ein Teilnehmerrekord verbucht. Über drei Tage konnten LK- und Ranglistenpunkte in fünf Altersklassen und zehn Konkurrenzen von U 10 bis U 18 erspielt werden. Angemeldet haben sich Spieler hauptsächlich aus Württemberg und Bayern.

Bei den U 10 m holte sich Matteo Bär vom TC Göppingen gegen Fabio Wörner vom TC Bernhausen mit 4:1/4:1 den Turniertitel. Bei den U 10 w konnte sich die Vorjahressiegerin Julia Steinbauer vom TC Horkheim mit 4:0/4:0 erneut den Titel gegen Enya Perger vom TC Lauffen sichern. Bei den U 12 m siegte in einem spannenden Endfinale Laurin Jung vom TC Bernhausen gegen Silas Stumpp vom TC Lichtenwald mit 6:3/6:4. Annika Feifer bei den U 12 w vom TC Lichtenwald gewann 6:4/6:2 gegen Leni Eisele vom TC Ehingen. Weitere hochklassige Matches gab es in den Konkurrenzen U 14 bis U 18. Bei den U 14 m konnte sich Vorjahressieger Jonas Waldmann vom TC Penzberg gegen Malte Walz vom TC Lindau mit 6:2/6:4 erneut den Titel sichern. Spannend wurden die Spiele bei den U 14 w zunächst in einer Gruppenrunde ausgetragen. Die Endrunde gewann hier Mariella Thamm vom TC Bernhausen mit 6:4/6:3 gegen Emma Pall vom TC Lindau. Niklas Klein vom TC Memmingen konnte gegen Leonard Bäcker vom TV Reutlingen bei den U 16 m den Titel mit 6:1/6:4 fest machen. Bei den U 16 w siegte in einem lang anhaltenden Endfinale Lotte Helmensdorfer vom TC Lindau gegen Charlotte Bair vom TC Doggenburg mit 6:3/6:2. Die U 18 m starteten in einer Gruppenrunde. Hier konnte sich in der Endrunde Rico Dürr vom TV Geislingen mit 6:2/6:1 den Turniertitel gegen Paul Wittmann vom TC Blaubeuren sichern. Vivian Spears vom TC Raschke Taufkirchen siegte bei den U 18 w gegen Anastasia Dujakovic vom TC Grosshesseloe mit 7:5/6:4.
Die Verantwortlichen unter Turnierleiter Volker Krohmer und OSR Gianni Loiacono wurden von einem tatkräftigen Turnierausschuss mit zahlreichen Helfern bestens unterstützt. Der TC Heidenheim freut sich schon auf nächstes Jahr wenn das Turnier als Jubiläumsturnier zum 25. mal ausgetragen wird.

20200906_155137.jpg