Mitglieder bringen bei Putzete die Anlage auf Vordermann!

Langsam klettern die Temperaturen die Tage werden länger. Ein klares Zeichen, dass der Frühling und die anstehende Sommersaison näher rücken. Traditionsgemäß hat der Vorstand mit eifrigen Helfern unter Einhaltung der Mindestabstände mit der Putzete begonnen. Bäume welche in die Plätze hineinragten wurden gefällt und die Sträucher auf den Hängen zur Anlage geschnitten. Über weitere Aktionen werden wir informieren.

Johannes Krohmer gewinnt Afri-Cola-Open in Langenau!

Bei der 3. Auflage der Afri-Cola-Open in Langenau nahmen am Wochenende vom 20. bis 23. August 2020 mehr als 100 Tennisspieler hauptsächlich vom bayerischen und württembergischen Tennisbund teil. An 4 Tagen wurdem 3 Konkurrenzen ausgetragen.

Bei den Herren A holte sich der an 3 gesetzte Johannes Krohmer (Leistungsklasse 6 - 13) den Turniertitel. Johannes spielte sich souverän ins Finale und siegte hier gegen Tim Schulz 6:1/6:2 von der TA Spfr. Schwendi. Bei den Herren B (Leistungsklasse 12 bis 18) holte sich unser Breitensportwart Sascha Reichardt den 3. Platz.

30.09.2020

Hochklassige Matches bei der Turnierserie Next-Level-Kleinfeld U 8 beim TC Heidenheim

Die Next-Level-Turnierserie U 8 Kleinfeld wurde am Sonntag dem 27.09.2020 beim TC Heidenheim ausgetragen. Bei insgesamt 24 teilnahmeberechtigten Kindern und vollen Teilnehmerfeldern der Altersklassen U 8 m/w wurde das Turnier witterungsbedingt in der Halle ausgetragen.

Das Organisationsteam unter Miriam Friess und Volker Krohmer war bemüht allen Teilnehmer/innen ein schönes Umfeld zu bieten um den Corona-Anforderungen gerecht zu werden sowie die Hygieneregeln einzuhalten.

Pünktlich um 9.30 Uhr begann das Turnier mit 4 Gruppenspielen bei den U 8 m und 2 Gruppenspielen bei den U 8 w. Zum Teil waren den Eltern und Zuschauern hochklassige Matches geboten.

Bei den Halbfinalspielen der U 8 w spielte sich Mila Hungerbühler vom TC Ludwigsburg mit 4:3 gegen Luna Dima ebenfalls vom TC Ludwigsburg mit spannenden und druckvollen Schlägen ins Finale. Valentina Gaspert vom TC Bernhausen gewann das Halbfinale mühelos mit 9:1 gegen Alisa Wilhelm vom TCW Waldhausen. Den Finaltitel holte sich in einem spannenden Endspiel Valentina Gaspert mit 6:2.

Spannend verlief es auch bei den U 8 m. Das Halbfinalspiel Nikita Golev von der SPG Deggingen/Schlat gegen Luis Mennicken vom TCW Waldhausen gewann 10:0 Nikita Golev. Luiz Bauer vom TV Reutlingen gewann sein Halbfinalspiel gegen Malte König vom TC Meckenbeuren mit 7:2. Das Finalspiel Golev/Bauer endete mit einem hochklassigen Match für Luiz Bauer mit 5:4.

Im Anschluss fand die Siegerehrung statt mit Pokalen für die Platzierten 1-3 sowie Urkunden und Geschenke für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Alles in allem war es eine schöne und gelungene Veranstaltung.

IMG-20200927-WA0003.jpg