Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

06.09.2021

25. Auflage Sparkassen-Jugend-Cup (Jubiläumsturnier)

Vom 03. bis 05. September 2021 hat der Sparkassen-Jugend-Cup (Ranglistenturnier J4 mit LK Wertung) auf der Platzanlage des TC Heidenheim stattgefunden.
Bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel konnten ca. 70 Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Turnierleiter Volker Krohmer begrüßt werden.
Ausgetragen wurden dieses Jahr die Jugendkonkurrenzen U 12 bis U 16. Für die Verlierer der Erstrunde wurde eine Nebenrunde angeboten. Von diesem Angebot nehmen viele Jugendliche gerne Gebrauch und ist auch ein Grund weshalb sich bei uns viele zum Sparkassencup anmelden.
Bei den U 12 w sicherte sich Amelie Wilhelmi vom TSV Altenfurt gegen Hannah Mang vom SV Wackerburg-Hausen mit 6:0/6:1 den Turniersieg.
Bei den U 12 m gewann Marcel Krieg vom TC Doggenburg gegen Robin Müller vom TV Biberach-Hühnerfeld mit 6:0/6:2.
Die U 14 w wurden im Gruppenmodus ausgetragen. Hier gewann in einem atemberaubenden Match im Finale Emma Pall vom TC Lindau gegen Natalie Rothenbacher vom TV Biberach-Hühnerfeld mit 7:5/4:6/10:7.
Bei den U 16 m gewann Vorjahressieger Jonas Waldmann vom TC Penzberg sein Match nach krankheitsbedingter Aufgabe des Gegners Malte Walz vom TC Lindau mit 4:1.
Alle Finalisten sowie Zweit- und Drittplatzierten bekamen Pokale, Urkunden und wertvolle Sachpreise.
Alles in allem war es wie im Vorjahr eine gelungene Veranstaltung mit einem eingespielten Veranstaltungs- und Bewirtungsteam. Der Sparkassencup beim TC Heidenheim wird auch in 2022 wieder ausgetragen.

Sparkassen_Cup_2021_web.jpg