Unterstütze den TCH bei der Aktion "Scheine für Vereine" vom REWE 🎾🥎🏆

Bei der Aktion "Scheine für Vereine" verteilt REWE ab einem Einkaufswert von 15 € einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr online unter https://scheinefuervereine.rewe.de oder in der App "REWE Scheine für Vereine" unserem Tennisclub Heidenheim zuorden!
Alternativ könnt ihr diese auch beim Vorstand abgeben oder in den Briefkasten des Tennisclub werfen.

Wir haben natürlich keine Kosten und Mühen gescheut, auch ein passend  🎥 Video zu machen. 😁

Mit euer Hilfe kann der TCH diese Scheine dann für tolle Prämien wie Trainingsausstattung oder sonstige nützliche Dinge einlösen.

Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung! 👏💪

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt.  So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

06.05.2018

Die Tennissaison 2018 kann kommen! So das Fazit der gemeinsamen Saisoneröffnung am 5. Mai

22 Mitglieder fanden den Weg zur gemeinsamen Saisoneröffnung am 5. Mai 2018. Bei strahlendem Sonnenschein und guter Stimmung fand das sogenannte „Bändeles-Turnier“ 2018 des TC Heidenheim statt. Jeder Sieger der zufällig gewählten Doppel erhielt als Prämie einen kleinen roten Bändel für den Tennisschläger – so war der Ehrgeiz für fünf Spielrunden geweckt und die Freude über das gemeinsame Tennisspielen groß. „Es ist toll, dass man sich auch mal unterhalten kann und kennenlernt“ sagt Hannelore und drückt damit das Gefühl aller Teilnehmer aus.

Preise gab es natürlich auch zu vergeben. Die Jugendlichen Teilnehmer Hugo Frieß und Nick Rabus erreichten mit vier Bändeln einen geteilten ersten Platz und erhielten je eine gesponserte Freizeittasche. Theo Frieß erkämpfte sich mit zwei Bändeln den zweiten Platz und freute sich über einen neuen gesponserten Geldbeutel.

Neben Helga ziehen viele das Resümee: „Das wäre doch auch ein super Turnier für den Saisonabschluss?“ Es zeigt, welches Potential in unserem Verein steckt. Dies nimmt der TC Heidenheim zum Anlass, dass dies nicht die letzte Veranstaltung in diesem Jahr war. Denn eines ist klar: Auch 2018 kann der TC Heidenheim nicht nur gut Tennisspielen, sondern auch gemeinsam Spaß und Freude am Tennis haben!

In diesem Sinne wünsche ich allen Mitgliedern einen guten Start in die Tennissaison 2018.

Sascha Reichardt