Unterstütze den TCH bei der Aktion "Scheine für Vereine" vom REWE 🎾🥎🏆

Bei der Aktion "Scheine für Vereine" verteilt REWE ab einem Einkaufswert von 15 € einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr online unter https://scheinefuervereine.rewe.de oder in der App "REWE Scheine für Vereine" unserem Tennisclub Heidenheim zuorden!
Alternativ könnt ihr diese auch beim Vorstand abgeben oder in den Briefkasten des Tennisclub werfen.

Wir haben natürlich keine Kosten und Mühen gescheut, auch ein passend  🎥 Video zu machen. 😁

Mit euer Hilfe kann der TCH diese Scheine dann für tolle Prämien wie Trainingsausstattung oder sonstige nützliche Dinge einlösen.

Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung! 👏💪

Bei sensationellem Spätsommerwetter fand am vergangenen Wochenende der Saisonabschluss des TC Heidenheim statt.  So konnte der Verein den Aufstieg der Herren 1 als auch der Damen 60 an diesem Wochenende feiern. Verbunden mit den Aufstiegsfeiern startete am Samstag mit insgesamt ca. 30 Teilnehmern das Bändelesturnier um 14 Uhr mit der Auslosung. Das Turnier wurde in Form eines Mixed gemischt mit Damen, Herren und Jugendlichen ausgetragen. Nach 15 minütiger Spieldauer wurde abgepfiffen und die jeweiligen Sieger holten sich Ihre Schleifchen ab.

09.06.2018

Regiosichtung beim TC Heidenheim am 08.Juni 2018

Am 08.Juni 2018 fand wie jedes Jahr die Regiosichtung des Bezirks B aus dem Sportkreis Heidenheim beim TC Heidenheim statt.

Stolze 10 talentierte Kinder des Jahrgangs 2010 und jünger haben sich zur Sichtung angemeldet. Nach WTB-Konzept wurden Athletiktests (Laufen, Springen, Werfen) durchgeführt. Zusätzlich wurde die Spielfähigkeit im Kleinfeld festgestellt. Das Bezirksteam unter der Leitung von Markus Knödel und Marc Schray konnten sich einen guten Überblick über das Niveau der angemeldeten Kinder verschaffen. Im Anschluss wurden noch weitere Ideen für die Nachwuchsarbeit mit den Verantwortlichen vom TC Heidenheim sowie den Eltern besprochen.
Alle Kinder haben ein T-Shirt erhalten sowie im Anschluss viel Eis als Belohnung.

Für die gute Nachwuchs- und Jugendarbeit hat der Württembergische Tennisbund in 2017 den TC Heidenheim wie in den Vorjahren mit einer Urkunde ausgezeichnet.