Neue TCH Teamkleidung bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen!

Ab jetzt könnt ihr die neue TCH Teamkleindung ganz bequem über unseren eigenen Vereinsshop bestellen.

Und das Beste: ihr bekommt satte 30% Rabatt auf die komplette Kollektion. Dazu einfach der Übersicht Kasse den Rabattcode TCHH21 eingeben. Dann erst werden die 30% abgezogen.

Wenn die Kleidung ankommt könnt ihr bei der Firma Bühner in Herbrechtingen einen Termin zum Drucken der Logos vereinbaren. Ein Logo kostet 5€.
www.werbestudio-buehner.de
Herr Bühner: +491713202376

Wir haben das Logo auf den Shirts und auf der Jacke, also auf den Oberteilen und nicht auf den Hosen.
Falls etwas nicht klappen sollte könnt Ihr mich jederzeit gerne anrufen.
TEL: 0173 2364832

Oliver Berger

125 Jahre Tennis-Club Heidenheim – ein Traditionsverein feiert!

Genau vor 125 Jahren begann die Geschichte des Tennis-Club Heidenheim auf dem schönen Schlossberg. Und das ist nicht nur ein Grund zum Feiern, sondern auch für eine Sonderausgabe der diesjährigen Tenniszeitung. Auf 104 Seiten nehmen wir Euch mit auf eine Reise in die Vergangenheit – mit jeder Menge alter Berichte, Dokumente und Bildern. Die gedruckte Version gibt es dann pünktlich zur diesjährigen Saisoneröffnung in unserem Clubhaus.

Herren 1 machen Aufstieg in die Verbandsliga perfekt

Die Verbandsrunde der Herren 1-Mannschaft in der Bezirksoberliga des TC Heidenheim war geprägt mit 5 Begegnungen sowie einem Aufstiegsspiel. Das 1. Spiel gegen die SPG Bargau/Mögglingen wurde mit 8:1 gewonnen. Gegen den TC Niederstotzingen standen sich 2 Herrenmannschaften aus dem Kreis Heidenheim gegenüber, welches der TC Heidenheim nach hart umkämpten Matches für sich mit 7:2 entscheiden konnte.

Das 3. Spiel gegen den TV Schwäbisch Gmünd wurde auf der heimischen Anlage mit 8:1 gewonnen.

Das 4. Spiel gegen die starke Mannschaft des TC Bopfingen wurde in knappen Matches mit 5:4 für die Heidenheimer entschieden. Das letzte Spiel gegen die SPG Aalen/Wasseralfingen 9:0.

Am Sonntag dem 19.09.2021 fand das Aufstiegsspiel gegen den TV Birkmannsweiler statt. Das Aufstiegsspiel konnten die Heidenheimer mit 6:3 gewinnen. Das Team um Trainer Brian Simpson spielt nun in der höchsten Spielklasse der Herren im Kreis Heidenheim und auf Württembergischer Verbandsebene.

13.09.2021

Tennis-Event HARTMANN-Open beim TC Heidenheim

Bei strahlendem Sonnenschein wurden am Wochenende vom 10. bis 12. September die HARTMANN-Open beim TC Heidenheim ausgetragen. Mit einer sehr guten Teilnehmerzahl von insgesamt 57 Spielern hauptsächlich aus Bayern und Baden-Württemberg konnten die Zuschauerinnen und Zuschauer an den 3 Turniertagen hochklassiges Tennis mit spannenden Ballwechseln auf der 12-Platzanlage des TC Heidenheim verfolgen.

Wegen der coronabedingten Verschiebung des Turniers von Mai in den September, freuten sich die Spieler auf tolle Spiele zur Ausübung Ihres Tennissports verbunden mit einem großzügigen Preisgeld der Firma Hartmann für die Sieger Zweit- und Drittplatzierten. Die Zuschauerinnen und Zuschauer genossen eine schöne Stimmung sowie eine tolle Atmosphäre bei einer erstklassigen Bewirtung.

Sieger der HARTMANN-Open
Herren A
1. Platz Johannes Krohmer TC Heidenheim
2. Platz Ruben Rußwurm TC Meitingen
3. Platz Rico Dürr TV Geislingen
Herren B
1. Platz Jan Has TK-Ulm
2. Platz Sascha Reichardt TA SSV Ulm
3. Platz Hannes Henning TC Heidenheim
Herren C
1. Platz Michael Vrsovsky TC Hoch-Weissel
2. Platz Justus Döring TC Heidenheim
3. Plätze Nick und Wolfgang Rabus TC Heidenheim

Alles in allem war es eine gelungene Veranstaltung mit einem eingespielten Veranstaltungsteam. Die HARTMANN-Open werden beim TC Heidenheim auch in 2022 vermutlich an Pfingsten wieder ausgetragen. Der TC Heidenheim möchte nächstes Jahr zusätzlich zu den Herren-Konkurrenzen einen Damen-Konkurrenz dazu melden.

hartmann_cup_2021_web.jpg