Teilnehmerrekord beim 24. Sparkassen-Jugend-Cup

Mit 149 Spielerinnen und Spielern wurde bei stabilem Wetter das Jugendturnier des TC Heidenheim, dem Sparkassen-Cup, vom 04.bis 06. September ausgetragen. Aufgrund der Corona bedingten Turnierpause im Frühjahr wurde ein Teilnehmerrekord verbucht. Über drei Tage konnten LK- und Ranglistenpunkte in fünf Altersklassen und zehn Konkurrenzen von U 10 bis U 18 erspielt werden. Angemeldet haben sich Spieler hauptsächlich aus Württemberg und Bayern.

Die Ergebnisse:

Bei den U 10 m holte sich Matteo Bär vom TC Göppingen gegen Fabio Wörner vom TC Bernhausen mit 4:1/4:1 den Turniertitel. Bei den U 10 w konnte sich die Vorjahressiegerin Julia Steinbauer vom TC Horkheim mit 4:0/4:0 erneut den Titel gegen Enya Perger vom TC Lauffen sichern. Bei den U 12 m siegte in einem spannenden Endfinale Laurin Jung vom TC Bernhausen gegen Silas Stumpp vom TC Lichtenwald mit 6:3/6:4. Annika Feifer bei den U 12 w vom TC Lichtenwald gewann 6:4/6:2 gegen Leni Eisele vom TC Ehingen. Weitere hochklassige Matches gab es in den Konkurrenzen U 14 bis U 18. Bei den U 14 m konnte sich Vorjahressieger Jonas Waldmann vom TC Penzberg gegen Malte Walz vom TC Lindau mit 6:2/6:4 erneut den Titel sichern. Spannend wurden die Spiele bei den U 14 w zunächst in einer Gruppenrunde ausgetragen. Die Endrunde gewann hier Mariella Thamm vom TC Bernhausen mit 6:4/6:3 gegen Emma Pall vom TC Lindau. Niklas Klein vom TC Memmingen konnte gegen Leonard Bäcker vom TV Reutlingen bei den U 16 m den Titel mit 6:1/6:4 fest machen. Bei den U 16 w siegte in einem lang anhaltenden Endfinale Lotte Helmensdorfer vom TC Lindau gegen Charlotte Bair vom TC Doggenburg mit 6:3/6:2. Die U 18 m starteten in einer Gruppenrunde. Hier konnte sich in der Endrunde Rico Dürr vom TV Geislingen mit 6:2/6:1 den Turniertitel gegen Paul Wittmann vom TC Blaubeuren sichern. Vivian Spears vom TC Raschke Taufkirchen siegte bei den U 18 w gegen Anastasia Dujakovic vom TC Grosshesseloe mit 7:5/6:4.

Die Verantwortlichen unter Turnierleiter Volker Krohmer und OSR Gianni Loiacono wurden von einem tatkräftigen Turnierausschuss mit zahlreichen Helfern bestens unterstützt.

Der TC Heidenheim freut sich schon auf nächstes Jahr wenn das Turnier als Jubiläumsturnier zum 25. mal ausgetragen wird.

Lust auf Tennis? Komm zum Tennis - Treff!

Tennis-Treff des TC Heidenheim für Tennis Interessierte!

Wir laden ein: Tennis - Interessierte können am:
Fr. 14. Juli von 18.00 - 19.00 Uhr
Fr. 21. August von 18.00 - 19.00 Uhr
Tennisluft schnuppern.

Was du mitbringen musst?
Spaß am Tennis und Sportschuhe! Bälle und einen Schläger gibts von uns!

„Serve and Volley“ zum Saisonabschluss

Wir laden Euch herzlich zum Saisonabschluss des TC Heidenheim am Sonntag, den 20.09. ein.

Seid ihr dabei? Dann tragt Euch gleich hier in die Online-Umfrage ein oder in die Liste im Clubheim ein.

Wir freuen uns auf Euch!

Plätze sind gerichtet und spielbereit. Sobald es offiziell losgehen darf, kann gespielt werden!

21.04.2019

Saisoneröffnung 2019

Der Winterschlaf ist vorbei - die Saison 2019 startet durch! Wir laden alle interessierten Mitglieder zu unserer Saisoneröffnung ein. Der Spaß steht bei unserem bewährten Familien-Bändeles-Turnier an erster Stelle - und dennoch bekommen die Sieger eine kleine Belohnung.

Seid ihr dabei? - Dann tragt Euch in die Liste in der Tennishalle oder in diese Online-Umfrage bis zum Mittwoch 1. Mai 2019 ein.

Alle Infos im Überblick:

Wer? ALLE Mitglieder ab 10 Jahren sind herzlich eingeladen!

Wann? Sonntag 5. Mai 2019 von 13.00 – 17:00 Uhr

Was? Familien-Bändeles-Turnier

UPDATE: Kaffee und Kuchen bei der Saisoneröffnung am 5. Mai 2019

Lust auf Kaffee und Kuchen? Dann bringt gerne einen Kuchen mit!
Natürlich ist Kuchen mitbringen keine Pflicht – aber jede Buffet-Spende ist herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Saisoneröffnung mit Euch

PS: Bei schlechtem Wetter entscheiden wir kurzfristig, ob die Veranstaltung verlegt wird.

tch_teaser.jpg